Aller au contenu principal du site

Nos plats à la carte

Les menus

 

Le restaurant vous propose 5 entrées, 5 plats et 5 desserts au choix. Entièrement faits maison, favorisons les circuits courts, utilisant les meilleurs ingrédients des fournisseurs locaux en fonction du marché,

à partir de 53€ entrée, plat et dessert.

 

Menu Gourmand

(servi pour toute la table) :

amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert 85€

 

Entrées à la carte Tarifs
Noix de St Jacques poêlées, purée de carottes, oeufs de Hareng fumé, beurre citronné
22 €
Crème de petits pois frais de Provence, œuf bio poché
14 €
Gâteau d'Esturgeon d'Aquitaine, berlingot de céleri-rave, carottes et Wasabi, oeufs de saumon
21 €
Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compotée d'oignons et brioche grillée
21 €
Presse d'asperges blanches et vertes de Cajarc à la tomate, salade de tourteau frais de Bretagne
22 €
Plats à la carte Tarifs
Magret de canard rôti au miel, poêlée d'artichaut violet, topinambour et céleri-rave
26 €
Panaché de filet de Rouget Barbet des Sables d'Olonne, Dorade Royale et Lotte, jus de homard bleu
30 €
Quasi de veau Aveyron-Ségala, fricassée de butternut, pleurotes et fèves de Provence, jus au thym
32 €
Risotto à la tomate, basilic et asperges de Cajarc, feuilles de Roquette et copeaux de Parmesan Reggiano
26 €
Pavé de Maigre de ligne de Royan aux queues de Langoustines, pomme purée à l'ail, pointes d'asperges, beurre aux fines herbes
36 €
Desserts à la carte Tarifs
Crème brûlée à la vanille Tahitensis, sorbet et coulis framboise
14 €
Fraisier, tuile de chocolat blanc et vanille, gel de fraise
15 €
Assiette de fromages affinés de la Ferme du Rivet et de la Fromagerie du Pic
15 €
Assiette Gourmande
16 €
Tiramisu à la poire Rocha rôtie et liqueur d'amande
13 €
Afficher