Entrées à la carte | Tarifs |
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Noix de St Jacques poêlées, purée de carottes, oeufs de Hareng fumé, beurre citronné |
22 €
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Crème de petits pois frais de Provence, œuf bio poché |
14 €
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Gâteau d'Esturgeon d'Aquitaine, berlingot de céleri-rave, carottes et Wasabi, oeufs de saumon |
21 €
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Terrine de foie gras de canard mi-cuit, compotée d'oignons et brioche grillée |
21 €
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Presse d'asperges blanches et vertes de Cajarc à la tomate, salade de tourteau frais de Bretagne |
22 €
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Plats à la carte | Tarifs |
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Magret de canard rôti au miel, poêlée d'artichaut violet, topinambour et céleri-rave |
26 €
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Panaché de filet de Rouget Barbet des Sables d'Olonne, Dorade Royale et Lotte, jus de homard bleu |
30 €
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Quasi de veau Aveyron-Ségala, fricassée de butternut, pleurotes et fèves de Provence, jus au thym |
32 €
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Risotto à la tomate, basilic et asperges de Cajarc, feuilles de Roquette et copeaux de Parmesan Reggiano |
26 €
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Pavé de Maigre de ligne de Royan aux queues de Langoustines, pomme purée à l'ail, pointes d'asperges, beurre aux fines herbes |
36 €
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Desserts à la carte | Tarifs |
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Crème brûlée à la vanille Tahitensis, sorbet et coulis framboise |
14 €
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Fraisier, tuile de chocolat blanc et vanille, gel de fraise |
15 €
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Assiette de fromages affinés de la Ferme du Rivet et de la Fromagerie du Pic |
15 €
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Assiette Gourmande |
16 €
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Tiramisu à la poire Rocha rôtie et liqueur d'amande |
13 €
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