Nos Entrées | Tarifs |
---|---|
Haricots verts bio de chez Marillat : Salade de haricots verts, sardinette à l’huile, œuf de caille, vinaigrette aux trois Moutardes |
16 €
|
Le foie gras de canard des Landes au cacao : Terrine du chef, terre au chocolat, sorbet betterave, chips de chioggia |
19 €
|
La tomate de chez Béa : Tarte de tomates anciennes, espuma glacé à la mozzarella et au romarin, pesto |
14 €
|
Nos Plats | Tarifs |
---|---|
Porc de la ferme du Petit Cochon / choux : La pièce de porc du moment, chou farci aux choux, chips de chou |
22 €
|
L’Espadon / Pomme de terre / Fenouil : Espadon grillé, pomme de terre nouvelle et fenouil ferré, aïoli |
24 €
|
Volaille Mieral / Courgette / Absinthe : Volaille de Bresse, fleur de courgette farcie aux légumes du soleil de Marillat, jus à l’absinthe |
26 €
|
Les Fromages et Desserts | Tarifs |
---|---|
Fromage blanc |
4 €
|
Plateau de Lucie |
7 €
|
La Brioche : Brioche perdue façon Mojito, sorbet passion |
9 €
|
Le chocolat : Crumble chocolat, glace chocolat et écume au chocolat de notre enfance |
9 €
|
Le citron : Crémeux citron, meringue moelleuse, sorbet citron, zestes de combava |
9 €
|