Aller au contenu principal du site
Contactez-nous

Notre menu

Découvrez notre menu traiteur pour vos événements


l'Ethymsel vous propose également son service traiteur avec des plats à emporter pour toutes vos occasions professionnelles ou privées.
 

- Menu Entrée / Plat et Dessert : 42 euros

- Menu Entrée / Poisson / Viande et Dessert : 52 euros

- Menu dégustation : 60 euros

Entrées :

- Œuf parfait du petit paysan, Jeunes pousses d’Épinards,

mousse de parmesan.                                                           15€

- Asperges Blanches, carpaccio de thon rouge, 

Sauce Hollandaise, Cébettes.                                               16€

- Foie gras de canard*, chutney de Betteraves

Terre de cacao et sorbet                                                        19€

~

Plats chauds :

- Râble de Lapin contisé aux olives, risotto de petit épeautre du Velay, 

Émulsion aux 3 moutardes                                  25€

 

- Skreï des Fjord en cuisson douce, crémeux de brocolis à l’ail des ours,

Émulsion amande                                            24€

 

- Dorade Marbrée à la plancha*, courgette farcie, Amande de mer, 

Nage de coquillages au Curry.                          28€

 

- Faux-filet Charollais, mousseline de pommes de terre, 

Choux-fleurs rôti, choux pak-choï                     25€

~

    Desserts :

- Tarte à la rhubarbe et aux fraises              9€

- Dôme chocolat blanc

Pommes et sablé Breton                             9€                  

- Lingot comme un After Eight                     9€

Afficher