- Menu Entrée / Plat et Dessert : 42 euros
- Menu Entrée / Poisson / Viande et Dessert : 52 euros
- Menu dégustation : 60 euros
Entrées :
- Œuf parfait du petit paysan, Jeunes pousses d’Épinards,
mousse de parmesan. 15€
- Asperges Blanches, carpaccio de thon rouge,
Sauce Hollandaise, Cébettes. 16€
- Foie gras de canard*, chutney de Betteraves
Terre de cacao et sorbet 19€
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Plats chauds :
- Râble de Lapin contisé aux olives, risotto de petit épeautre du Velay,
Émulsion aux 3 moutardes 25€
- Skreï des Fjord en cuisson douce, crémeux de brocolis à l’ail des ours,
Émulsion amande 24€
- Dorade Marbrée à la plancha*, courgette farcie, Amande de mer,
Nage de coquillages au Curry. 28€
- Faux-filet Charollais, mousseline de pommes de terre,
Choux-fleurs rôti, choux pak-choï 25€
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Desserts :
- Tarte à la rhubarbe et aux fraises 9€
- Dôme chocolat blanc
Pommes et sablé Breton 9€
- Lingot comme un After Eight 9€