Menu déjeuner à 19 € | Tarifs |
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Entrée : Velouté de fanes de radis, crème fumée montée et petits croûtons frits. Ou Petit tartare de bœuf parfum citronnelle / coriandre, salade de pommes de terres grenaille aux herbes fraîches. Plat : Pavé de merlu snacké, risotto crémeux et crumble à l'encre de seiche, estragon et cerfeuil "comme une chimichurri". Ou Filety de canette rôti, purée d'héliantis au beurre noisette, jus acidulé aux pignons de pin grillés. Dessert : Comme un tiramisu au nutella, graines caramélisées. Ou Cobbler à l'ananas rôti a la vanille, crème glacée à la pomme reine des reinettes. (Le midi, du mardi au vendredi) |
19 €
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Menu de saison à 29 € | Tarifs |
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Entrée : Travail autour de l’asperge blanche de Printemps en différentes textures et cuissons, de la tête au pied. Ou Tartare de crevettes au pesto de tomates cerises confites, choux graffiti comme un taboulé à l’huile d’olive 18:1 et sorbet de fèves au citron vert. Plat : Dos de merlu confit doucement à l’huile d’olive, velours de petits pois à l’huile de menthe et condiment ciboulette / citron confit « comme une vierge ». Ou Filet de canette rôti à la fleur de sel et légumes de printemps au sautoir, jus de viande acidulé miel / pignons de pin au vin d’ici. Dessert : Sablé breton au citron, suprêmes d’orange sanguine assaisonnés d’un filet d’huile d’olive « Cornicabra », crémeux et sorbet de fruit de la passion. Ou Fraisier encore dans son pot, biscuit ponché au jus de fraises et tartare de fraises à la citronnelle, mousse vanille et gel fraise. Nous vous proposons avec ce menu un accord mets/vins à 12 € (3 verres). (Le soir, toute la semaine + le samedi midi/soir) |
29 €
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Entrées | Tarifs |
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Foie gras : Foie gras de la maison Collverd mi-cuit à 56°, tuile de pain croustillante, condiment pomme / fenouil comme un chutney. |
14 €
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Asperge blanche : Travail autour de l’asperge blanche de Printemps en différentes textures et cuissons, de la tête au pied. |
9 €
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Crevettes et fèves : Tartare de crevettes au pesto de tomates cerises confites, choux graffiti comme un taboulé à l’huile d’olive 18:1 et sorbet de fèves au citron vert. |
8 €
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Plats | Tarifs |
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Veau : Noix de veau cuite en basse température puis saisie, fricassée d’asperges vertes au beurre mousseux et sauce aux morilles, crumble au thym. |
22 €
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Merlu : Dos de merlu confit doucement à l’huile d’olive, velours de petits pois à l’huile de menthe et condiment ciboulette / citron confit « comme une vierge ». |
19 €
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Canette : Filet de canette rôti à la fleur de sel et légumes de printemps au sautoir, jus de viande acidulé miel / pignons de pin au vin d’ici. |
19 €
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Lotte : Queue de lotte rôtie au lard de Colonnata, carottes confites au poivre « Timut », vinaigrette légère à l’orange et tuile de tapioca soufflée. |
23 €
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Desserts | Tarifs |
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Orange et passion : Sablé breton au citron, suprêmes d’orange sanguine assaisonnés d’un filet d’huile d’olive « Cornicabra », crémeux et sorbet de fruit de la passion. |
8 €
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Fraisier (encore dans son pot) : Biscuit ponché au jus de fraises et tartare de fraises à la citronnelle, mousse vanille et gel fraise, le tout monté comme un fraisier. |
8 €
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Pistache et ananas : Biscuit à la pistache et ganache montée pistache / chocolat ivoire, tartare d’ananas au basilic frais, pistaches caramélisées, sorbet ananas. |
9 €
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