Aller au contenu principal du site
0 0

Votre panier est vide

Fromages affinés

Dans nos caves, nos fromages prennent le temps de développer leurs arômes.

Vous y trouverez aussi bien des pâtes pressées (tomme) que des pâtes molles, à croûtes lavées (à la bière) ou fleuries.
 

 


5,00 €

La Chèze Tomme à croute lavée, avec de la bière. Un régal en raclette.. Part de 250 g environs ,...


5,00 €

La Vilaine ail des ours Part de 250 g environ 19€ / kg Retrait de la commande et paiement à la...


5,00 €

La Vilaine fenugrec Part de 250 g environ 19€ / kg Retrait de la commande et paiement à la...


4,50 €

La Vilaine nature Tomme nature, affinage minimum 2 mois Part de 250g environ 18€ / kg Retrait...


5,00 €

La Vilaine sarrasin Part de 250 g environ 19€ / kg Retrait de la commande et paiement à la...


4,50 €

Le Canut est un fromage à croute lavée de type munster. Son goût prononcé et équilibré sera...


6,25 €

Le Comper est un fromage à pâte pressée demi cuite fabriqué avec le lait du printemps. L'affinage...


4,00 €

Fromage au lait cru, type chaource, très crémeux. Affinage 2/ 3 semaines Retrait de la...


3,00 €

Le Serein affiné 100 g Fromage affiné au lait cru, affinage 15- 20 jours Retrait de la commande...


2,00 €

Le serein confiné 90 g Fromage au lait cru, affinage d'environ 1 mois Retrait de la commande et...

10 éléments affichés sur un total de 10
Afficher